Rivenditori
Emilio, qui e altrove
L’unico punto di produzione e vendita “Emilio il Pasticciere” è a Casal di Principe, ma negli anni si è sviluppata una rete nazionale attraverso la quale riforniamo ristoranti, bar e locali sparsi in tutta Italia, di dolci che provengono dalla stessa catena produttiva con cui si arricchisce il bancone della nostra unica sede: il laboratorio, quello in cui nasce ogni singolo dolce, seguito con cura e passione, nel dettaglio di tutte le fasi di realizzazione.
Non una fabbrica di dolci, ma la bottega di tutti i giorni.
Perché la nostra Pasticceria ha una ambizione insolita: non aspira a diventare una fabbrica di dolci, desidera continuare ad essere un grande laboratorio di creatività, una bottega animata da quell’affascinante intreccio di profumi, sapori, gusti e i buongiorno e buonasera della vita quotidiana.
VUOI DIVENTARE ANCHE TU RIVENDITORE DI EMILIO?
Se vuoi vendere i dolci di Emilio il Pasticciere e il nostro Roccobabà utilizza il form qui sotto e sarai ricontattato dal nostro Staff.